НЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ТЕКСТЫ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ

Это, если вкратце, содержание данного сайта.

Вы где-то когда-то учили английский язык, затем бросили, и сейчас нужно его восстановить? Прекрасно. Давайте для начала возьмёмся за чтение, ибо, читая, мы постигаем основы языка.

(Мы также будем) … развивать навыки аудирования – слушания, что очень важно, ведь если ты не понял, например, что сказали по радио о ситуации на дорогах или что сказал собеседник, то … то это, понятное дело, может быть чревато.

Предлагаю освежить в памяти биографии знаменитостей, узнать детали международных событий, побывать на месте природных катастроф, улыбнуться, глядя на показ последних моделей одежды, изумиться, взглянув на раритетные автомобили… Интересных тем очень много, и каждая позволит нам вспомнить какие-то забытые слова, усвоить новые в их контекстах. Так что запасайтесь временем и приступайте!

Среди рубрик сайта есть и BEGINNER – раздел для начинающих. На данный момент это раздел для так называемых false beginners, то есть тех, кто уже владеет начатками английского языка, даже если они годами пылились втуне :). Но сайт развивается, и скорее всего здесь появятся материалы для тех, кто начинает изучать английских с нуля.

Разрешите дать некоторые рекомендации. Уделяйте этому сайту всего минут по 10 – 15 в день – читайте и слушайте предлагаемые материалы, запоминайте и повторяйте слова, выучивайте хотя бы отдельные фразы из текстов, записывайте их по памяти и перепроверяйте себя по тексту, произносите фразы вслух, говорите вместе с диктором озвученных текстов… Не сомневаюсь, что уже через две – три недели вы будете намного легче ориентироваться в текстах на английском языке, увеличится ваш пассивный словарь, расширится арсенал грамматических средств, а это – фундамент для того, чтобы затем подтянуть и разговорные навыки.

С пожеланием успехов, Ирина & FonTyler

 

Пишите:
EW.englishword101@gmail.com

Заглядывайте в Твиттер:
englishword101
@englishword101

 

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*